金融学院召开全院党支部书记会部署巡察整改工作

时间: 2019-05-15 14:52 来源: 作者: 浏览量:590 字号: 打印

5月14日,金融学院党委召开党支部书记会布置巡察整改工作。学院党委书记顾良飞、党委副书记王正位、党建助理、各党支部书记参加了会议。

微信图片_20190514195449_副本.jpg

图为全院党支部书记会

顾良飞传达了校党委第四巡察组巡察学院党委的反馈意见,并从发挥党的全面领导及党委的政治核心作用、加强党的建设、落实全面从严治党三个方面布置了整改工作要求进一步完善制度,落实相应的工作机制。党办主任袁源就日常党建方面的整改工作提出具体要求,各党支部要深入策划好理论学习计划,教职工党支部要继续推进落实理论学习全覆盖,着力提高学习效果;要建立支部工作交流的机制,在支部书记会上,安排支部工作经验交流;学院党委要定期普查基层党支部组织生活记录,并按要求存档;建立党委负责人约谈支部书记的机制,加强党委对基层党建工作的监督指导。

会上,教职工第四党支部、金硕184党支部、金博18党支部的支部书记分别做了工作交流发言。